Helferfest mit Sportler- und Mitgliederehrung

Im Rahmen des Helferfestes gab es beim SVdH dieses Jahr ein ganz besonderes Jubiläum zu feiern. Günter Rosenberger wurde für seine 50 jährige Mitgliedschaft geehrt. Ein halbes Jahrhundert begleitet er nun schon den Hundesportverein. Als Anerkennung überreichte ihm die 1. Vorsitzende Jutta Kammer unter begeisterten Applaus aller Anwesenden eine Ehrengabe des Vereins für langjährige Treue.

jubilar 20191124 2073289282 Als beste Sportlerin des Jahres 2019 wurde bei der gut besuchten Veranstaltung Doris Kunst geehrt. Sie wurde Agility Landesmeisterin des HSVRM, sowie dhv Deutsche Meisterin mit ihrer Border Collie Hündin Maybe (Xtra Jam vom Dänischen Wohld).

deutsche meisterin 20191124 1890360696